Рулет из лаваша с крабовыми палочками.


06 Мар 2015, Автор: admin, Рубрика: Другие рецепты |

19Каждый день каждой хозяйке приходиться решать самую главную проблему: чем накормить семью и что приготовить так, чтобы не стоять изнурительно целый день у плиты и готовить, готовить… И, конечно же, здесь обязательно придут на помощь еще неизвестные, или же наоборот известные рецепты, которые помогут членом вашей семьи насытиться и в тот момент, когда не хочется ни завтракать, ни обедать и ни, тем более, ужинать.

В общем, такие вот небольшие перекусочки с чаем, молоком, или даже просто одними бутербродами, рулетиками и запеканками помогут вам на время забывать о плите, а всем вашим домашним о голоде и постоянном поиске в холодильнике чего-то такого.

Так вот хотелось бы все-таки повести речь сегодня о таком уже известном всем лаваше и о том, как быстро можно приготовить из него вкусный и сытный рулет, который может быть постоянно в вашем холодильнике и радовать вас своим вкусом и видом.

Прежде всего, начнем с тех ингредиентов, которыми вас стоит запастись для приготовления рулета из лаваша. Это, конечно же, сам лаваш, который продается в пакете и состоит из двух листов.

1

Крабовые палочки, примерно грамм двести или десять штук.

3

И еще нужен будет майонез и яйца, которых будет достаточно шесть — семь штук.

8

Итак, для начала сварите яички и подождите, чтобы они остыли.



9

Крабовые палочки необходимо немного заморозить. И только после этого берем терку и трем в одну тарелочку яйца, а в другую – крабовые палочки.

6

7

Если у вас есть зелень и ваши домашние спокойно к этому относятся, то можно еще мелко и порезать ее.

10

Теперь раскладываем по столу одни из листов лаваша, смазываем его майонезом и присыпаем сверху яйцом.

5

12

14

15

Затем можно посыпать и зеленью. Накрываем все это вторым листом лаваша, смазываем и его майонезом, а сверху присыпаем крабовыми палочками, протертыми на крупной терке.

16

Как только все это будет готово, начинаем скатывать этот толстый лист с двумя листами лаваша, яйцами и крабовыми палочками так, чтобы получился рулет.

17

И здесь главное не допустить ошибок. Необходимо скатывать его так, чтобы он получался плотным, но и не сильно стягивайте, иначе он может прорваться.

18

Теперь, когда ваш рулет, сытный и красивый, готов, то его можно класть в холодильник на один – два часа.

19

Он приятный, красивый на вид, сытный и очень вкусный. Приятного аппетита!



Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:

Похожие рецепты:

Как приготовить диетическую уху.
Жареные творожные шарики.
Салат звезда, фото рецепт.
Отбивные из куриной грудки по-домашнему.
Овсяное печенье в домашних условиях.
Шаурма в домашних условиях.
Голубцы с фаршем и рисом.
Томатный суп с яйцом.
No votes yet.
Please wait...

Ваш отзыв