Рецепт нежных свиных ребрышек.


05 Сен 2015, Автор: admin, Рубрика: Мясо |

тушеные свиные ребраМультиварка — замечательный бытовой прибор, очень выручающих современных хозяек. Ведь с появлением на кухне этого «чудо-горшочка» времени на готовку уходит гораздо меньше, а вот возможности по освоению новых оригинальных рецептов существенно возрастают! Мы уже готовили аппетитные свиные ребрышки в мультиварке, и это было очень вкусно. Сегодня у нас на обед аппетитные свиные ребра с помидорами. Они получаются еще более нежными, имеют приятный островатый вкус и практически не требуют вашего присутствия на кухне.

Если вы решили побаловать своих домашних этим замечательным блюдом, главное, что от вас потребуется — это подготовить продукты и положить их в мультиварку.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить тушеные свиные ребра с помидорами, вам понадобится:

• 700 грамм ребер;

• 4 томата среднего размера;

• 2 луковицы;

• соль;

• 5 зубчиков чеснока;

• молотый черный перец;

• сушеная паприка;

• растительное масло;

• приправы для свинины по вашему вкусу.

2

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке:

Разрежьте свинину на отдельные ребрышки, положите в чашу мультиварки и обжарьте в течение 15 минут на программе «Жарка» или «Выпечка».

???????????????????????????????

Пока свинина поджаривается, нарежьте полукольцами очищенные луковицы.



???????????????????????????????

Томаты порежьте кубиками среднего размера.

???????????????????????????????

Дождитесь момента, пока свиные ребра покроются со всех сторон аппетитной румяной корочкой.

???????????????????????????????

После этого посолите их, посыпьте перцем и выбранными специями.

???????????????????????????????

Бросьте в чашу мультиварки порезанный лук, перемешайте его со свининой и жарьте продукты еще 5 минут.

???????????????????????????????

Нарежьте чеснок небольшими пластинками.

???????????????????????????????

Бросьте его в чашу к обжаренному с луком мясу.

???????????????????????????????

Сверху выложите порезанные на кусочки томаты и щедро посолите овощи.

???????????????????????????????

Перемешайте продукты в мультиварке и долейте около 100 мл воды.

???????????????????????????????

Закройте крышку и установите на 1 час программу «Тушение». Спустя это время ваши аппетитные свиные ребра в мультиварке будут готовы к подаче на стол.

тушеные свиные ребрышки

Как видите, такой рецепт свиных ребрышек в мультиварке очень прост. Идеальным гарниром к этому блюду станет рис или гречка, политые вкусным томатным соусом, в котором тушились ребра. Приятного аппетита!

тушеные свиные ребра



Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:

Похожие рецепты:

Баранина с телятиной и овощами.
Гуляш из говядины в мультиварке.
Рецепт котлет в мультиварке.
Тефтели в томатном соусе в мультиварке.
Рубленные котлеты в мультиварке.
Простой рецепт голубцов.
Говядина с черносливом в мультиварке.
Сочная буженина в мультиварке.
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Отзывов (2) на «Рецепт нежных свиных ребрышек.»

  1. Елена:

    Вкусный рецепт ребрышек и красивые фото. Спасибо за подробный пошаговый рецепт!

  2. Егор:

    Свиные ребра как-то слишком жирно выглядят, не всем по вкусу придется. Думаю, оптимально с этим гарниром были бы окорочка или филе. В мультиварке отлично у нас получаются.

Ваш отзыв