Как приготовить гуляш из свинины.


05 Мар 2015, Автор: admin, Рубрика: Мясо, Рецепты для Redmond |

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Гуляш со свининой — достаточно популярное и востребованное блюдо. Оно подаётся как гарнир и в нашей стране представляет собой мясо тушеное с овощами. Однако мало кто кто знает, что оригинальный рецепт гуляша — это ничто иное, как мясной густой суп с говядиной или свининой. Именно в таком виде гуляш подают на его родине — в Венгрии. Но у нас его готовят по-другому. Гуляш будет особенно вкусным, если его приготовить в мультиварке. В мультиварке блюдо получится нежное и ароматное. И к тому же, очень сытное!

Ранее мы уже готовили гуляш из говядины, поэтому процесс приготовления уже знаком. В принципе, что выбрать — говядину или свинину — не важно, т.к. это зависит от ваших личных предпочтений. Мы готовим наше блюдо в мультиварке Redmond RMC-PM 4506.

Для приготовления гуляша из свинины нам понадобятся следующие ингредиенты:

— 1 кг свинины;

— 1 морковь среднего размера;

— 1 лук репчатый;

— 3 зубчика чеснока;

— 1 лавровый лист среднего размера или несколько небольших;

— 50 грамм томатной пасты;

— 50 грамм растительного масла;

— 30 грамм свежей или замороженной зелени;

— смесь перцев и соль по вкусу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готовим гуляш из свинины в мультиварке:

Предварительно подготовить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на крупной тёрке, а репчатый лук порезать на мелкие кусочки.



OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Включить мультиварку, поставить её на режим «Жарка».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Налить в мультиварку Redmond RMC-PM 4506 растительное масло, добавить морковь и репчатый лук.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Не стоит слишком долго жарить ингредиенты, будит достаточно 5 минут.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Свинину помыть, крупно порезать и добавить в мультиварку.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ингредиенты обжарить до золотистого цвета и отключить режим «Жарка».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Мясо посолить, посыпать солью и смесью перцев. Мелко порезать чеснок и добавить в мультиварку.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Содержимое мультиварки залить водой так, чтобы она на 1 см покрывала мясо. Добавить лавровый лист и томатную пасту. Тщательно перемешать.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Поставить мультиварку на режим «Тушение» на 40–45 минут. Клапан поставить в позицию «Закрыт». После приготовления спустить пар и аккуратно открыть крышку мультиварки.

«Гуляш со свининой» в мультиварке Redmond RMC-PM 4506 готов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Его можно подавать как гарнир к любому блюду. Приятного аппетита!

гуляш в мультиварке

Альтернативный видео рецепт гуляша из свинины в мультиварке:



Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:

Похожие рецепты:

Запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке.
Тушеная капуста в мультиварке с кроликом.
Рецепт котлет в мультиварке.
Копчёная свинина в мультиварке.
Котлеты из индейки в мультиварке.
Колбаски мититеи в мультиварке.
Тушеная картошка с мясом.
Кролик в мультиварке - лучшие рецепты.
Rating: 5.0, from 1 vote.
Please wait...

Отзывов (4) на «Как приготовить гуляш из свинины.»

  1. Вика:

    А если готовить гуляш из свинины в мультиварке поларис? Каковы отличия по времени приготовления?

  2. Nastya:

    Я готовила такой гуляш из свинины с подливкой, получается вкусно. Мужу понравилось, а хлопот немного)

  3. Евгения:

    Спасибо за подробный рецепт гуляша и красивые фото!

Ваш отзыв